Inegável amor



Você me deu um caminho
Abriu as portas do seu jardim
e me ofereceu um buquê de flores brancas.
E me disse que apenas um sinal de longe
foi o suficiente para marcar a sua flor

Então, eu estou aqui.
E eu estou indo para atender a você
Eu quero levar uma rosa vermelha
Para a alegria do nosso amor
Nascido em um sinal no céu.

Você me deu um caminho
Uma estrela
Uma luz
Um lugar para viver
E eu estou cantando feliz por você.

Meu amor! Quando eu chegar lá
A estrada de luzes se abre no céu
Cometas brilhantes vão dançar para você
E eu vou levá-la para um passeio na Via Láctea
Presa em meu coração para sempre.


Se o meu amor é relâmpago
Eu vou te amar entre as estrelas
Dar a mais bela flor do amor

Dance comigo esta canção
Que explode em sentimentos puros
.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=ApZ9MBV9Lvo





 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.