Homens Distraídos
Homens distraídos
Sempre esquecem o guarda-chuva
São pastelões, naturalmente o clown
E mesmo que o sol apareça
À tarde certamente irá chover
Um choro é escondido atrás da tinta
Mas há sempre uma lágrima
Borrando adentro toda maquiagem
E demasiadamente desatentos
Outrora sufocando a dor
Para sempre oferecerem um sorriso
E algo mais que a vida não deu
Assim asseveram o amor; Distraídos.