DEUSA DO AMOR....




Ela só queria comer do

meu pão,

mesmo que fosse um

pedacinho,

pois sabia que era macio.




Depois vinha toda

poderosa

e gingando...a me

excitar,

porque, como padeiro,

eu lhe

trazia sempre água

na boca.




Ela ria de minhas

emoções,

porque eu mexia dentro

dela

para que me sentisse

todo seu,

como um pão recém-

assado desses que

não se pode dizer nada,

além de saboreá-lo

com prazer.




Ah...sim...eu sei sim...

que te quero

ainda que a noite

não seja toda nossa,

e do céu se apague o

brilho estelar.




Mas uma coisa você

até já percebeu,

pois em teus olhos

contentes

há um brilho

que me incita e seduz.




Você agora já é luz...

muita luz,

que no meu coração

reluz.




Que delícia você...

Afrodite...deusa do

amor !




Cassio Seagull

em 28-08-13 SP