Carvalho
Sou filho da terra
e da terra nasci.
Sou filho dos vales
e os males combati.
Sou filho do canto
do canto e da dança
que baila no tempo
e anuncia esperança.
Sou filho do ritmo
e coragem que da terra
se levanta sem medo
das voragens.
Sou filho do amor
do amor que perdoa
quem fere de dor.
Roberto Gonçalves