Saudade de uma casa

Olho para a lua e sinto saudade,

como se já tivesse ido por lá,

como se já tivesse vivido um tempo lá,

na verdade os melhor dos tempos.

Acho que é por isso,

que quando eu há fito,

era como que estivesse lá.