Amor é canção...

(...) e a vida é

um jogo intenso

de amor imenso,

meu bem, meu mal;

labirintos infindos numa

busca especial;

lapidar a pedra bruta,

transformar em joia rara,

uma forma de conduta

difícil e natural, as vezes,

tão conturbada como

fosse começo sem final;

eis, que nos caminhos

íngremes com coragem

é que se extingue as

tempestades e vendavais;

com amor, cada bem é além

caminhando capaz;

calmaria, brisa suave,

paz, fé e harmonia;

amor é canção e poesia,

vida, rápida passagem,

viver, árdua aprendizagem.

Marisa de Medeiros