Amar doce amar, sentir doce sentir,
a quem nossa vida pode mudar.
Pensar doce pensar, sorrir doce sorrir,
a quem nossa vida pode tocar.
Sonhar doce sonhar, desejo doce desejo,
sempre tocar os lábios que beijo.
Sentir o doce prazer do amor,
apaga o desejo de partir.
Lembrar o doce sabor do beijo,
aumenta o desejo de voltar.