VAI!
Vai
A porta está aberta
pode ir
não vou fazer você ficar
seu lugar não é mais aqui
pode sair
não vou mais te segurar
Eu fiz o que podia
te preenchi com a minha alegria
te dei meu mundo para cuidar
mas agora chegou ao fim
nem me lembro porque te disse sim
você não me deu valor
acho que sequer me amou
ao contrário, me fez sentir muita dor
Então vai
A porta está aberta
no meu coração
você não vai ficar