Louco de Amor
Estou ficando louco
todos concordam comigo
mas eu não ligo
eu quero você pra mim
Adoro essa loucura
nossa maneira de amar
nosso amor é uma aventura
na cama, na rua, na chuva...
não quero mais largar
Quero todo dia, toda hora, tudo de novo
ando, ando, ando e só enchego seu rosto
sua imagem sempre chega perto
Estou ficando louco
com todo esse amor secreto
não vejo a hora de tudo se resolver
antes que fique tudo mais grave
preciso te proteger, você sabe!