FOLHA DE ROSTO
Hoje quero a sua fala
Aquela que se cala
Que tão ousada ainda não diz
Quero os sonhos insinuantes
Rascunhados comigo
Vou tonalizar com realces vibrantes
Quero a sua conivência
Farei um roteiro para a mais sedutora
Peça em delirante irreverência
Quero o seu desprendido humor
Será o condimento
Tempero especial para fluir o amor
Quero a sua folha de rosto
Nem capa nem o que se vê
Desenredar todo mistério do seu gosto
Hoje quero a sua vontade
Em metamorfose com a minha
Destilada em anil de pura alegria