Dentro do teu sorriso

Você já achou um sorriso vivo

Ele pode fazer as pessoas felizes

Voce se senti apaixonada

Fico feliz por esta feliz...

Não posso desrespeitar o teu amor

Iluminação desse sorriso te faz tao bem

Fico maravilhado de tanta coisa que perdi

Dentro do seu coração é um mar infinito

E seu coração galaxias distante para poucos

Ainda estou aqui, escrevendo poemas

E agora de um sorriso que não é meu

Pois o meu ja perdeu a validade em teu coração?

Tão triste escrever assim

Mas admito, foi um ótimo titulo (risos - Triste)

Uma taça de cristal caindo na mesa

E o vinho manchando o piso branco

E os cacos invisíveis cortando-me

Mesmo dentro deste sorriso tudo evapora...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 28/08/2013
Código do texto: T4455736
Classificação de conteúdo: seguro