Eterno amor
Hoje é o dia
Que te pegarei pelos braços
Levarei para um lugar que ninguém levou
Te amarei
como se acabasse o mundo
meu amor
Seremos como unha e carne
Para toda eternidade
Agora sou mais eu e você
Do teu lado
Tudo se concretizou
Para eternidade
Serei seu eterno namorado
Já sou muito grato
Pelo dom da sua vida
Por todos os dias
Que verei a sua face querida
Meu amor