HÁ MEU MENINO!

HÁ MEU MENINO!

Há meu menino como queria estar

Juntinho há você

Poder acariciar com carinho teu rosto

Beijar tua boca que tanto amo

Quem sabe de mãos dadas sair por ai

E assim num banco de jardim

Sentir o aroma das flores

Respirar o ar puro das arvores

E assim poder tranquilamente conversar

Dizer dos nossos sentimentos e vontades

Há meu amado menino, como tenho saudades.

Como sinto tua falta, como te quero.

Como preciso dos teus mimos

Como desejo sentir teu corpo amado

Junto ao meu, há esta distancia que machuca e faz doer.

Mas posso dizer quem sabe um dia desses.

Faço-te uma surpresa e chego ate você

Quem sabe!

Eudalia Martins

26/08/2013

Deixo um convite meu site poesias formatadas

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/08/2013
Código do texto: T4455706
Classificação de conteúdo: seguro