Lembranças

Caminho com minhas lembranças vagas no meio da noite

E dentro da escuridão tenho somente ela para me guiar,

A mesma continua por anos ali brilhante,

A mesma dediquei a única mulher que pude amar

Lembro-me de quando nos conhecemos naquela noite mágica

Avistei você, estava timida, me olhou e sorriu pra mim,

Caminhei encantado, abobado, estava extremamente linda

Estava tão surreal dentro daquele vestido preto de cetim

Lembro-me daquela noite fria em que a chuva nós expulsou das escadas,

Onde dentro de um instante perdemos a noção do tempo,

Corremos subindo os degraus daquela escola

E no final um beijo tão gostoso nos concedemos

Meu único e eterno amor, por onde andas?

Convenci-me que ninguém mais do além de mim mesmo seria o culpado,

Responda-me com algum sinal, se ainda me amas?

Pois sem hesitar condeno-me sempre por não está mais ao meu lado

Eu nunca consegui deixar de pensar em você,

Faz tanto tempo que tento me sentir menos pior,

A noite chega e em meus sonhos peço que ao menos volte para me ver,

Cada dia sem você é mais que um castigo, me sinto tão só...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/08/2013
Código do texto: T4455674
Classificação de conteúdo: seguro