Enquanto Caminhas De Volta

Olhei seu rosto

me enterneci.

Encantou-me

seu sorriso

num paraíso,

onde tudo está

simplesmente

Além do imaginário.

Seus passos lentos.

Equilibram-se

deslizantes

em sapatos

de designer

perfeito,

como se flutuasses.

Enquanto segues

observado por de trás,

vejo mais alem...

penetrando

em seu interior

num lampejo

me vejo.

Alem dos astros.

Iluminados

em seus caminhos,

vastas melodias...

Somos dois seres

transbordantes

de alegria.

Me vejo a praça

parisiense

cobertas de flores

pelo chão.

Formando um tapete

de sonhos.

Vermelho alaranjado.

Dourado ao por do sol.

A musa de vestes

alva esvoaçante.

Bailando,

como se voasse

dentre as arvores

para que seus pés

não toquem.

O tapete sagrado

das pétalas.

Enquanto caminhas.

Lentamente,

lembro-me

de algumas

das ultimas frazes

de Gabriel Garcia Márquez.

em "Despedida de Paris"...

"Mantenhas os que amas junto de ti, diz-lhe ao ouvido o muito que aprecias deles, o quanto lhes queres e trate-lhes bem, aproveita para lhes dizer, "perdoa-me", "por favor", "obrigado" e todas as palavras que conheces".

E lá se vão seus pés.

em lindos sapatos.

designer perfeito.

inserindo-se

agora também

nossos feitos:

O apreço.

O bem querer

e o bem tratar.

O perdão.

por favor,

Obrigada

por amar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 28/08/2013
Código do texto: T4455666
Classificação de conteúdo: seguro