Dois Corações

Quando dois corações se reconhecem,

instantaneamente eles se pulsam no mesmo ritmo,

na mesma nota e mesmo que tenham melodias diferentes,

elas se encaixam como num arranjo musical.

Quando duas almas se reencontram, elas se reconhecem,

mesmo que leve um periodo de tempo para elas se olharem,

o tempo diz tudo e traz a elas todas as respostas

que elas tanto esperavam.

Desde o primeiro instante, tudo começa a mudar

Uma nova alegria invade, novos horizontes começam a ser projetados

É tudo tão transbordante, que mesmo um pequeno gesto de carinho,

ou uma palavra doce, se tornam a mais completa absorção sobre ti.

Esse encontro pode demorar

Mas com certeza, acontecendo ou não,

ele já é eterno antes mesmo de acontecer.

E o bem que este amor causa aos dois é fora do normal

Tudo começa a ter um brilho muito mais intenso

Uma luz radiante surgirá, um doce encanto,

otimismo natural e grande êxtase de prazer.

Você deixará de procurar, como vinha fazendo antes

Nada mais fará sentido algum, a não ser tudo que envolve

ou condiz com a sua outra alma.

Teus olhos se encherão de lágrimas

toda vez que você ouvir falar naquele nome.

Você ficará presa ao amor

mas saberás que estarás mais livre do que nunca.

E só então você sentirá dois corações batendo dentro de ti.

Thaís Fernanda
Enviado por Carlos D Martins em 28/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4455646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.