POR QUÊ TI AMO
descobri que ti amo
quando olhei no espelho
e ali ti vi,no meu sombreiro,
descobri que ti vejo
no meu valioso exterior
completando meu real valor,
descobri que ti quero
por quê tu vives em min
e és a parte doce desse ego,
descobri que ti adoro
e contigo estou completo
alegre e no caminho correto,
descobri que ti preciso
pois lamento sua ausência
em minha absoluta existência,
descobri que em ti vi
a certeza de ser muito feliz
e foi sempre isso que eu mas quis,
obra escrita em 2013