GUARDAR-TE-EI EM MEU CORAÇÃO
Guardar-te-ei no lado esquerdo do peito
guardar-te-ei em meu coração
nossos momentos forma únicos para mim
minha alma hoje é mais rica
sinto uma felicidade sem fim
guardar-te-ei em minha mente
todos os dias que te amei intensamente
posso ver nossos deliciosos beijos e abraços
consigo descrever tudo que nos aconteceu lentamente
você deixou marcado
o amor tão sonhado
aquele sentimento sem igual
Guardar-te-ei num lugar muito especial
onde moram os sentimentos mais belos
lugar este que é só seu
guardar-te-ei em minha alma
guardar-te-ei em meu espírito
porque se hoje vivo
é pelo amor que você me deu
e tornou tudo meu mundo mais bonito
guardar-te-ei em meu corpo
guardar-te-ei no meu sorriso
lembrarei cada minuto de nós dois
pois nossa história me ensinou que amar não tem medidas
e que o amor quando é verdadeiro
é infinito
Guardar-te-ei como meu momento mais divino