AMOR PRÊMIADO
ti amar é meu prêmio
que só me faz o bem,
que me traz tanta paz
e a felicidade também,
sou muito feliz contigo
e assim vou continuar,
conservando esse bem
até meu ultimo respirar,
quero viver esse amor
e ao mundo proclamar,
que ele é o sentimento
que me faz tudo realizar,
desejo que nossa paixão
viva sempre com agente,
trazendo muitas loucuras
sendo sempre o presente,
e nele possamos pensar
como nossa maior meta,
dispostos e com firmeza
vivendo a forma correta,
e assim nossa coroação
será a nossa felicidade,
de viver sempre juntos
para toda a eternidade,
obra escrita em 2013