PALAVRAS VAZIAS

Eu deveria saber

Deveria ter desconfiado

Ter percebido nos sinais

Meu primeiro erro

Foi te querer mais e mais

Eu me apaixonei por você

Querendo você pra mim

Querendo respirar seu ar

Como se eu fosse um garoto

Não percebi que você queria apenas me usar

Descobri da maneira mais difícil

Que eu não era o único

Você disse que me amava

E eu acreditei nessa mentira mortal

Não quero ouvir nenhuma desculpa

Vou apenas sair sem me despedir

Vai ser melhor pra mim,

Vai ser melhor assim

Em toda parte ainda vejo seu rosto

Sinto seu perfume no ar

Acho que nunca vou te esquecer,

Eu sonhando o impossível

E você me pôs no meu lugar.

Como um garoto

Não percebi que você queria apenas me usar

Descobri da maneira mais difícil

Que eu não era o único

Você disse que me amava

E eu acreditei nessa mentira mortal

Fui seduzido por palavras vazias

Você é um demônio disfarçado de anjo

Agora que descobri eu consigo ver direito

Eu fui um tolo, me apaixonei por palavras vazias

Sem olhar para trás

Eu preciso começar de novo

Desperdicei meu amor com você por tanto tempo

Eu ainda te amo,

Mas vou tirar você do meu coração

Como um garoto

Fui seduzido por palavras vazias

Você sorria e me beijava

Dizendo que me amava

E como um tolo eu acreditei

Me apaixonei por palavras vazias

Desperdicei atenção, amor e dedicação

Eu mentiria se dissesse que não te amo

Mas eu vou tirar você do meu coração