AUSÊNCIA DE NÓS DOIS
Procurei encontrar-nos
na multidão dos desiludidos,
na legião dos esquecidos,
mas não estávamos lá.
Indaguei a nosso respeito para os
apaixonados, aos artistas que pintam quadros,
aos poetas que rimam amor com dor, mas
ninguém soube dar notícias de nós...
As horas não disseram nada,
a brisa disse que nada conhecia,
um a um os dias passaram alheios a tudo,
na madrugada só encontrei o vazio.
Por derradeiro convivi no íntimo da
grandiloquência de nossos sonhos, os
mesmos que deram confiança para vivermos
em paz, mas só encontrei a ausência de nos dois...