MESMO QUE NÃO AJA UM DIA
O eco do seu pensamento me chama a noite
Mesmo não sabendo onde te encontrar, te procuro
Gritos silenciosos me deixam ansioso pra te conhecer
Preciso estar amando constantemente para sobreviver
A vida é uma gota de mar trancada no olhar de quem chora
O amanha me reserva um amor o qual eu já amo agora
O verdadeiro amor acontece mesmo num nevoeiro
É possível amar antes e sentir falta do beijo que será o primeiro
Amo-te por palavras que refletem seu rosto quando te leio
O amor nasce fora do coração, mas cresce no sonho de cada dia
Amo-te nos meus sonhos, nunca te conheci, mas sei que serás minha
Pode ser hoje, amanha ou nunca
Mas saiba que amor já aconteceu mesmo que não aja um dia