Seus olhos
Nada tinha de especial
Apenas os olhos
Não eram claros, nem raros
Apenas vidravam
Quem ousava penetrar
Melancólicos e firmes
Negros e obscuros
O abismo profundo
A sensação de morrer
Sim,
Eles eram libertos!
Nos sonhos secretos
A felicidade tão perto
Dos olhos de minha Capitu ...