NÃO É TÉDIO
Meu tédio é você:
Dizer que não te amo.
Meu tédio não é tédio
Nem uma repugnância
Nenhuma vingança.
Quanto tempo fui ilusão?
Em seu coração?
Quanto dura uma emoção?
Na sua imaginação?
Portanto dei-me um tempo:
Tempo não é tédio
Um tédio vem com o tempo
Mas o tempo:
Jamais será construtor
De nenhum tédio.
O tédio é abstrato.
O tempo é abstrato.
........................................................................................................................................
Dou tempo ao tempo
Impugno o tédio.
Você é o meu tempo!
Meu tédio,não é tédio.
JOSÉ ANTONIO CRUZ