NÃO SOU SEU OUVIDOR
Não sou seu ouvidor!
Mas diga-me tudo
Fale do nosso amor
Fale do seu interno.
Fale com carinho
Quero ouvir baixinho
Que não é inverno
Mas uma primavera
Em nossas vidas!
Trazendo flores lindas
Que serão bem vindas
Repletas de aromas
Aromando a ternura
Avivando cada vez mais
A certeza de cada dia
A esperança que no outro dia
A felicidade seja próxima
De nossa maneira coesa.
No entender que o amor
É forte domina a fraqueza
Arrebenta a dureza!
Quando nos parece adormecida
A sua inesperada presença
Invade depressa nossas vidas.
JOSÉ ANTONIO CRUZ