REGISTRO CIVIL DA PAIXÃO

Eu vou pôr você

No SPC

E também no SERASA

Por estar em divida comigo

Esse é o seu castigo

É, por que lá em casa

Não cumpre com suas obrigações

Me deixa em alucinações

Porque na hora da cama

Você deita e dorme

E isso não está com forme

E depois você diz que me ama

Eu até já estou sentindo

Que você anda me traindo

Mas isso não pega não

Porque traição causa dor

Vou te processar meu amor

No registro civil da paixão!

Escrito as 06:38 hrs., de 28/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2013
Código do texto: T4455208
Classificação de conteúdo: seguro