Por te amar...

(...) e a chuva, a chuva,

acalma e perturba

rondando o coração;

aquece fantasias nas

loucuras e manias,

devassa imaginação;

sensual toque no

retoque da paixão,

contornando teu corpo,

soletrando carícias

molhadas de amor;

e por te amar tanto

o sol se faz brilhar em

plena escuridão,

e eu tão só, me fiz

chorar com a emoção.

Marisa de Medeiros