AMOR DE PASSARINHO
EU TE VEJO SEM TE VER,
ESSE AMOR DE PASSARINHO
EU TE TENHO, TE PRESSINTO,
TE CONTENHO, TE ACARINHO,
MINHAS MÃOS EM TEUS CABELOS,
NOSSO AMOR EM NOSSO NINHO...
SERÁ BOM SE ME OLHARES,
CRIANÇA QUE SOU E, SE TE AGRADARES DE MIM...
SEREI BRINQUEDO QUE DESVENDAS
E FLOR NO TEU JARDIM!
PORQUE É TEU AMOR QUE ME SUSTENTA,
ALIMENTA,
DÁ ALENTO AO MEU CORAÇÃO!