ALHEIA

Sem pressa, contando o passo

O que me resta é sonhar...

Sobrepujando o cansaço

Cada detalhe lembrar...

Flor à beira do caminho...

Um passarinho a voar...

Riquezas do ser sozinho

E que posso admirar...

Talvez mais nada existisse

Nem o sol, nem o luar

Se ao meu lado sorrisse

Quem roubou o meu olhar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/08/2013
Código do texto: T4455091
Classificação de conteúdo: seguro