Meu Chamado
Na minha angústia chamei por ti
E tu vieste ao meu encontro
Chegaste e me deste tua mão,
tua presença, tua essência
Na minha dor chamei por ti
E tu vieste e me deste teu carinho
Me fizeste ver teu sorriso,
tua tristeza, tua vida
Na minha saudade chamei por ti
E tu vieste e me deste tua presença
Me levaste aos confins do teu coração
Me tiraste das sombras, do abandono, do medo
Na minha vida chamei por ti
E tu vieste, tão presente,
tão intenso, tão constante
E me deste teu amor
Me levaste ao infinito
E hoje, mesmo distante
Posso sentir-te
Cada vez mais... em mim