AS PEDRAS
ASSIM COMO AS PEDRAS CHORAM À BEIRA DO OCEANO,
ESTOU EU AGORA, SOZINHA E CHORANDO,
MAS ELAS SÃO MAIS FELIZES QUE EU
PORQUE O MAR AS BANHA A TODO INSTANTE,
COM SUAS ONDAS, SUAS ESPUMAS BRILHANTES
E EU NÃO TENHO SEM SEQUER O AMOR TEU...
ELAS SÃO VISTAS, SÃO ADMIRADAS,
A TODO INSTANTE SÃO FOTOGRAFADAS
E EU NÃO TENHO SEM SEQUER TUA ATENÇÃO!
NAS QUE BOBAGEM ESTA BOBAGEM MINHA
PORQUE AS PEDRAS NA VIDA ESTÃO SOZINHAS
E NEM SENTEM COMO EU AS EMOÇÕES!