VEM
Quando você chega manso
E me pega assim pelos flancos
Tirando-me do chão...
Minha respiração fica ofegante
E o coração bate apressado.
Nós brincamos assim
Olhos nos olhos,
Boca na boca
Nessa conspiração de pecado...
Ah, que coisa tão deliciosamente louca!
Denise Flor©