A S F L O R E S E O A M O R ! ! 1 - PRANTERJAR

AS FLORES E O AMOR ! ! !

I

As flores de um jardim

que, não compartilharam,

das floradas,

só murcharam,

sim,

porque, não foram bem cuidadas !

O mesmo acontece

com o “amor”

que, também, não floresce,

perde o brilho e a cor

murcha e, jamais cresce

se , bem cuidado não for !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/08/2013
Código do texto: T4455041
Classificação de conteúdo: seguro