Nossa sina

Nossa sina

Quando em mim você cavalga em plena liberdade

Sinto chegar o êxtase em forma de tempestade

Balançando ao vento seu cabelo como uma crina

Algo meio devassa meio inocente menina

Ora submissa e dominada ora me domina

Às vezes atentamente aprende, outras me ensina

Seu corpo me embriaga , entontece e fascina

Sua pele me incendeia,vicia e alucina

Tudo em você é de uma perfeição divina

Todos os traços na sintonia mais fina

Obra irretocável que só um Deus assina

Montada, me envolvendo com suas lindas pernas

Galopamos fundidos, quase unos através das noites eternas.

Leonardo Andrade