Ontem do Futuro
Agora é uma missão
enquanto se debatem
pela ruas tortas da visão
contemplo teu corpo
por horas a fio
aprendendo a tocar
contrabaixo
navego pelo teu rio.
Agora vejo Galileu da Galiléia
enquanto eles falam de Michelangelo
saboreio um sorvete de morango
com bolachas e geléia
A minha companheira se arrisca
e dança um tango
a esperança surge na chama
de um palito de fósforo
bem na hora de ir tomar meu banho.
Lila escrevendo um livro no Pasquistão
Nabila sem burca comanda o cordão
Eu da minha janela
espero por Carla, Thayla, e uma multidão
jogando doces e flores
ao som alto da televisão
Demola me traz a cerveja
e a Pat faz uma oração
Santa Clara, Santa Tereza
e São João
Eu digo:
não esqueça...
Peço perdão.