Fogo e Gelo
Duas estrelas.
Que nem mesmo as eras são capazes de separar.
Estamos presos ao infinito
Para sermos eternos.
Pertencemos um ao outro,
Por que nosso brilho é idêntico.
Nos completamos acima de qualquer combinação.
Olhamos nos olhos um do outro,
E enxergamos algo mais do que matéria.
Somos seres etéreos,
E por esse motivo
Nossos sentimentos transpassam os limites mortais.
Nos tornamos os anjos caídos,
Porque renegamos nossa existência perfeita.
Você tem medos,
E eu sou insegura.
Você tem luz nos olhos,
Para que a mesma me prenda.
Você é o passado,encostado no presente,
Para ser vivo no futuro.
Eu sou a razão mais complexa que você conhece.
E você o sentimento perfeito
Que me faz acreditar.
Eu me tornei um ser pagão.
Porque o idolatro como á um deus.
Você se tornou perdido.
Porque em meio as dores causadas,
Não tivemos coragem para prosseguir.
E mesmo que o destino insista na distância.
Sempre estaremos presentes na jornada um do outro.
Somos fogo e gelo.
Somos razão e emoção.
Luz e trevas.
O poderoso Sol e a gloriosa Lua.
Eu sou Yin e você Yang.
E por mais que próximos,tentemos nos destruir.
Somos a Lei do Universo:
"Ciclos inacabados,voltam sempre para se fechar".