VIDA
ah...não posso ficar um dia sem ir a ti...
e te transmitir essa harmonia...sinfonia...
não...não vou te deixar um minuto...um minutinho ...
vou a ti...
amor...
lindo amor...
iluminado amor...
é a perfeição...
é a encarnação..
é o que move meu destino...
essa emoção...
essa sensação...
ai...vida...
Vida adulta...
Vida sentida...
Equilíbrio...
desequilibra-me...
deixa-me perdida...
amor inexplicável...
amor raro...
amor...de ninguém...
Amor buscado por mil almas...
doado...multiplicado...
amor guardado ...meu...
Esse amor é meu...
transformado em eterno...
grude...colado...Uno...
Amor meu...
Nada...
nenhuma explicação pra isso...
Amor...parte de mim...alma...
essa parte ninguém toma...
esse amor é meu...
e essa parte minha ... teu...
amor teu...
guardei por toda eternidade a ti...
puro...raro...
um...
único...
perfeito
para minha Vida...
"Energia da Vida"