Voa Paixão
E esse amor terei de deixar voar..
O soltarei como um balão de ar,
e leve ele subirá,
sumindo bem devagar.
Queria comigo guardar
Mas breve iria estourar
Pois uma agulha afiada
apontada pra ele está.
Então voa bela paixão
Que te carregue o vento
E eu ficarei com a missão
De te tirar do pensamento.