TROIS

Reflexo

Se acaso pergunto por ela é porque penso em você.

Quando percebo seu medo é o meu se evidenciando.

Ao pedir para me dizer algo ao pé do ouvido,

é a minha carência querendo também falar-te.

E sempre quando especulo que ela irá procurar-te,

sou eu pensando na possibilidade de você voltar.

Dos sentidos

Ela se foi e levou consigo boa parte dele.

Ele partiu e deixou muito dele aqui comigo.

Tornaram-se em “eles”, pré nomes bem pessoais.

Mas sou diferente deles e igual a "nós".

A cura

Não devemos temer o juízo do destino.

Que ele se canse de nos ocupar os sentidos.

Cansemos a ele com nossas ocupações.

E por fim, cansemos a nós...

Venha e fiquemos a sós...

Até que vejamos um ao outro.

E por fim, que os demais se retirem.