Quando você
Quando você
Quando você
chega e me faz
um carinho,
fico dengosa,
faceira e mimosa.
Quando vejo a luz
do teu olhar,
sinto o cheiro
do teu perfume,
procuro chão
e não encontro.
Sou quase
arrebatada ao céu.
Nesse instante,
quase desfaleço
em teus braços
sou absorvida
pelo esplendor
desse amor.
Oferto-me!
Sonho,
Flutuo,
Ao abraçá-lo
com paixão,
Ao beijá-lo
intensamente...
Aquele que é
e sempre será!
O meu amor.
27/08/2013
Amor obrigada pela belíssima interação!
"Hoje, quando cheguei te fiz um carinho,
Amor obrigada pela belíssima interação!
"Hoje, quando cheguei te fiz um carinho,
Pois é assim que me comporto todos os dias.
Abraçaste-me e ficaste toda dengosa como sempre,
Pois quando vês a luz dos meus olhos e sentes
o olor do meu perfume que, por sinal, foste tu que me deste.
Neste instante tu procuras o chão, mas não encontras,
Pois te sentes como se houvera sido arrebatada ao céu.
Ah, meu amor! No calor desta hora,
tu quase que desfaleces e por meus braços és absorvida
E, no esplendor do desejo ofertas-me,
sonhas e como uma pluma flutuas ao abraçar-me
com paixão e beijar-me intensamente
Teus lábios dizem-me que eu sou e sempre
serei o teu único e verdadeiro AMOR!..."
Bjs trilhões. TE AMO! J Roberto Jun