Tempestade e sol
Foi um dia de sol
Que se fez cair a chuva dos meus olhos
Foi um dia de acordar
Que me coloquei pra olhar o amanhã
Fui sendo um vento só
Uma prova viva de que tudo é possível
Fui sendo um ser sem exatidão
Por achar que não merecia a forma exata
Foi como um profundo mar
Foi se encaminhado pra profundidade
Tudo que deixei passar
O que não consegui ver
Foi se vendo sem vida
Com o coração na mão
Foi como me ferir mil vezes
Permanecendo em um silêncio
Foi como me olhar sem véu
Me olhando do jeito que sou
Foi como não ter mais perfeição
Foi saindo meus defeitos da escuridão
Foi como ser uma força
Um sentir que é minha vida
Foi como ver de volta meu sangue ferver
Vendo que ainda posso ser tempestade e sol ao mesmo tempo.