Ao seu lado
Foram os anos,
Os altos e baixos
Os desvios dos olhares
Que me levaram até você
Foram teus sonhos
Misturados com os meus
Que quando me vi diante de seu cheiro
Não tive como deixar passar
Foram seus gestos
Que me deram mais alegria
Do que sentir que estava viva
Do pensar ainda mais em você
Foram tantos medos,
Que você pode os colocar pra você
Isso foi o melhor presente
Que poderia receber de você
Senti o que só se lê em tese
Foi o que me deu sem horrores
Senti que tenho mais chances
De poder ser feliz só ao seu lado.