AS DÁDIVAS DO AMOR
* O SOL NASCENTE GIREI *
)
.)
(.•´ ... O sonho começa agora ...
¸.•)´ ... olhos atentos, visão aflora...
´•.¸ ) ... Deleite das línguas...
( ´•. ...Êxtase das horas e rimas
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* TUA BELEZA ILUMINEI... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Levo teus sonhos
Soluços roucos
E delírios em branca pluma
Teu diamante, pedra querida...
Quente rubi pulsa sua vida
E colho-te a lágrima do prazer...
Seu ser que me faço por beber
Tinta e tela... E enfim o amanhecer
Ritmo, ritual e ciranda...
Faz -me tremer lampejos
Renova meus desejos
Vira-te e me oferte suas tranças
No vasto do Olimpo
Deusa
A pergunta mira ao infinito
O que é a espera
Comparado aos teus sabores e delicias eternas?