Nome de Anjo

Seus olhos... tua pele..

Seu jeito de menino homem sério.

Tão longe e tão perto

O destino e sua pratica do mistério.

Um dia aquele...

Tudo é tão incerto..

O seu sorriso é como o sol

Me sinto em uma partida de futebol.

E se pudesse te ganhar..

Eu iria simplesmente amar..

Você não me sai da cabeça..

Vou rezar para que isso aconteça..

Só te encontrei duas vezes...

e já estou ansiosa para te reencontrar..

E poderia ser a qualquer hora em qualquer lugar..

Um cara com o nome de um anjo.

Me fez sorrir com seus elogios...

Sua voz é de um verdadeiro anjo.

Tão jovem e tão sereno..

Ao seu lado o problema torna -se pequeno..

Me fez acreditar que vai dá certo..

Nesse meu destino que sempre foi incerto..