(imagem do Google )

Retorno da borboleta faceira

A tristeza e a  saudade dilacerava o moribundo coração
No  jardim encantado ,  a  borboleta , não mais plainava
Era o viver, sem vida, com profunda tristeza e desilusão
Procurava-te loucamente  estava cego e  não te achava .
 
Momentos infelizes de profundo sofrimento, de solidão
Era uma vida que não tinha mais razão de existir de ser
Sem ti, amor, não pulsava nem batia mais meu coração
Triste , abandonado e  dilacerado não queria mais viver .
 
Mas , tu  saístes do casulo  e da quietude e  retornas-te
Fazendo que o coração se alegrasse  e voltasse a  bater
Com o  propósito firme e  profundo de reiniciar o  viver .
 
Foi o reencontro para a vida e para o amor permanente
Que trouxe a  alegria e a vontade de novamente plainar
  E juntos, nesse reencontro, possamos voltar a nos amar .

http://www.youtube.com/watch?v=LXvrzbiZTqc
 
98305-mini.jpg Ray Nascimento

No transparente titilar
De um voo maravilhado
Pelo encanto da luz
Que irradia do teu amor . 
Vai a borboleta depois de libertar-se
De seu casulo muito além do céu azul...
Num silêncio que inunda a mente
Se faz feliz e contente ao encontrar
Você meu único amor...
Deveras, lindo e saltitante
Dantes um voo errante,
Hoje lapidado por tua essência
Na livre transparênciaDo desejo de voar
E, ir em tua direção...
Na explosão de um puro
E, verdadeiro sentimento,
Pousa em teu corpo
E, flameja o prazer de te ter
Em sua essência divina...
Que no ardoroso querer de poder sentir
Ao amanhecer o teu te amo de bom dia...
Ainda, no silenciar do alvorecer vem você
Me acordar com o teu carinhoso despertar.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/08/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4454736
Classificação de conteúdo: seguro