sonhando acordado

Tomei coragem e pedi carona , pela porta do teu coração entrei ,

avistei a esperança e a vontade de amar , abracei ,

naveguei entre seus sonhos e pedi mais ,

flutuei na sua alma e alimentei minha fantasia .

Paralelo as diferenças a tênue linha da aceitação ,

a mais pura vontade de querer , a sombra do estar ,

então ao acordar em teus braços me vi ,

de maõs dadas , lá , aqui e ali .

LABA
Enviado por LABA em 27/08/2013
Código do texto: T4454699
Classificação de conteúdo: seguro