As Vezes ...Você

As vezes tenho um pesadelo

As vezes ele é um sonho

As vezes ele é você

Você é minha perfeição imperfeita

Luz que não me deixa enxergar

Caminho na imensidão

Ancora no fundo do mar

As vezes quero você

As vezes quero te odiar

As vezes queria não te amar

Você foi meu erro certeiro

Farol na calmaria do mar

Estrela do meu infinito

Fantasma do meu pensamento

As vezes você foi minha verdade

As vezes eu não queria acreditar

As vezes não queria acordar

Você foi minha musa

Alegria das minhas manhãs

Inspiração das minhas tardes

Mistério das noites

As vezes fico desapontado

As vezes queria não ter te conhecido

As vezes queria que fosse uma mentira

Você foi a estrada errada

Zumbido irritante

Razão da minha insônia

Motivo das minhas lágrimas