A Aula da Vida

Quando há dor

De graça, surge o sofrimento

Que não é o atalho para a maldade

Que não é a ponte para o ódio

O sofrimento é aula

A vida como professora

Quem sofre aprende e

Quem aprende não odeia...

E tem o perdão...

Gesto de pureza sem igual

Quando o arrependimento é sincero

O perdão é emocionante

Quem disse que razão e emoção

Não se misturam?

Basta o perdão do arrependimento sincero

A nota "A" na prova da vida...

Quem odeia não aprendeu

E quem não aprendeu

Está trancando o coração

E irá sofrer para sempre...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.