Não quero ser pra você 

Não quero ser pra você um sonho,
Quero ser uma realidade;
Não quero ser um momento de prazer,
Mas, o ápice do amor em seu prazer;
Não quero ser mais um na sua história, 
Mas, ser aquele que é sua história;
Não quero ser um caso por acaso,
Mas, um acaso que criou raízes.
Não quero ser apenas o verão
De uma estação na sua vida,
E sim, uma primavera
Que deixou em você 
Meu perfume empregado
Em seu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2013
Código do texto: T4454599
Classificação de conteúdo: seguro