Simplesmente amor

Se é simples amar eu não sei

Sei apenas que o amor é uma sensação

Que corrói o coração quando deixa de ser fácil

Que destrói suas emoções quando sensações

se tornam um fardo.

O jugo pesado de amar e não ser amado

Nosso olhar se desvia quando devia se cruzar

Se é simples amar eu não sei

Sei apenas que o amor quando torna comoção

Congela a fala e derruba a alma.

Se o amor é simples entre dar e receber

Porque não mereço o seu sentimento?

Nossos destinos se cruzaram por um tempo

Eu me lembro daqueles momentos

Que o tempo insiste em desviar.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 27/08/2013
Código do texto: T4454559
Classificação de conteúdo: seguro